莫伊孔院汉语+服装制作&时尚设计课堂精彩纷呈

2024-10-18

近日,莫伊孔院汉语+服装制作&时尚设计培训课堂吸引了众多学员的积极参与。

1 莫伊孔院汉语+服装制作&时尚设计培训课堂

课堂上,老师不仅宣传了2024“·荣”中肯文创艺术联合设计大赛,鼓励学生们踊跃报名参赛,还展示了往届“融·荣”大赛的优秀作品,课堂气氛热烈,学生兴趣高涨。在老师们的鼓励下,还有部分学生身着走秀服装进行时装表演。课堂上的小型时装秀赢得了阵阵掌声,学生们不仅提高了学习兴趣,也增强了自信心。

2 学生展示往届“融·荣”大赛的优秀作品

在语言课上,老师通过声母与韵母的教学,运用“击鼓传花”的游戏活动,使得课堂氛围更加活跃。学生们不仅在轻松愉快的游戏中掌握了汉语的基础知识,而且对于汉语产生了浓厚的学习兴趣,课后纷纷向老师表示对于中文课堂的喜爱与享受。

3 语言课教学

精彩纷呈的课堂体现出汉语+服装制作&时尚设计的完美结合,更为学生们提供了一个展示自我与交流的平台。期待更多学员在未来的活动中展现才华,取得优异成绩。

图文来源:叶可可

编辑:钟夕和