当前位置:首页>首页  新闻动态

莫伊大学孔子学院受邀参加第十届内罗毕国际文化节(NICF)筹备会议

2024-10-09

当地时间101日,第十届内罗毕国际文化节(NICF)的筹备工作正式启动。筹备会议邀请了来自各国大使馆、总领事馆以及文化组织的代表,莫伊大学孔子学院受邀参加。本届文化节预计将在2025年举行,旨在进一步推动国际文化交流,促进多元文化的相互理解和尊重。

1 第十届内罗毕国际文化节(NICF)会议议程

会议首先回顾了第九届文化节的成功举办,与会代表们总结了去年的经验,共同探讨如何将第十届内罗毕国际文化节(NICF)打造成为一场文化交流的盛会。大家积极发言,提出了多项建设性意见与建议,为第十届文化节的成功举办奠定了良好的基础。

2 范秀华院长与文化节负责人Therese女士合影

内罗毕国际文化节为来自世界各地的人们提供了一个多元的文化交流和共享平台,它将再次证明文化的力量能够跨越国界、连接人心。

图文来源:周余合

编辑:钟夕和