莫伊大学孔子学院与中资服装厂代表参Rivatex纺织厂

2024-04-05

当地时间202445日上午,莫伊大学孔子学院中方院长范秀华及教师代表杨梦薇与内罗毕出口加工区中资服装厂区域代表等一起参观了位于埃尔多雷特的东非最大纺织厂Rivatex.

Rivatex总裁托马斯教授携工厂管理人员热情欢迎孔院以及中国企业家。中方人员首先了解了Rivatex的发展历程、工厂规模、以及产品种类。随后在相关人员的带领下实地考察了工厂。Rivatex先进的设备、完整的生产流程、高品质的5S管理给中国代表团留下深刻的印象。

参观结束后,中国企业家与Rivatex 管理层就双方合作进行了详细的讨论和规划。

莫伊大学孔子学院是全球唯一一所以纺织服装为特色发展的孔院,纺织服装产业结合性强。莫伊孔院致力于连接中非纺织服装行业,积极了解纺织服装行业发展动向与需求,为更好服务中非相关企业而努力。