教育及课程
当前位置:首页>首页  教育及课程

莫伊大学汉语课程一体化平台建设研讨会

2017-03-10

当地时间3月10日上午,莫伊大学孔子学院举办了汉语课程一体化建设研讨会,院长黄培希教授主持了本次研讨会,莫伊大学多位院长及院方代表参加了此次研讨会。

上午9点,会议正式开始。莫伊孔院黄培希院长首先就本次会议的主要内容进行了简单介绍,随后,旅游学院院长Kieti教授、农学院院长Sulo教授、人文学院系主任Ngare博士、信息学院系主任Odero博士、工程学院系主任Oyondi博士先后就汉语课程在本院的开设与建设情况做了介绍与交流。

会议上,莫伊孔院黄培希院长提出了莫伊大学汉语课程一体化平台建设的议题,其内容主要包括在各学院统一建设规范的汉语课程教学与考核体系、逐步向莫伊大学各学院推广并开设汉语课程、利用孔院平台资源协助莫伊大学建设莫伊大学网络教务系统及选课平台。各学院都对于议题表达了肯定与支持,并纷纷提出意见与建议,使得莫伊大学汉语课程一体化平台建设项目愈加切实可行。 会议上各学院就汉语课程一体化平台建设达成了初步共识,同时各学院也对汉语教学与考核有了更深的了解,为下学期汉语课程在莫伊大学各学院的推广与开设奠定了良好的基础。